Información para la protección de datos

de acuerdo con § 13 TMG (Ley Alemana de Telemedia) y el Artículo 13 GDPR (Reglamento General de Protección de Datos)

 

Nosotros, SCHOELLERSHAMMER GmbH, damos especial importancia a la protección de sus datos personales. El manejo responsable de sus datos personales está implícito para nosotros. Procesamos sus datos personales exclusivamente de acuerdo con la Ley de Protección de Datos aplicable, garantizando su confidencialidad, seguridad e integridad.

 

Además de nuestra obligación legal de medios de comunicación de acuerdo con § 13 TMG (Ley Alemana de Telemedia), con la siguiente información cumplimos con nuestro deber de proporcionar información de acuerdo con GDPR (Reglamento General Europeo de Protección de Datos) aplicable al 25 de mayo de 2018 en el contexto del uso de nuestros sitios web.

 

 

1                 Controlador de protección de datos responsable y operativo

 

Esta información sobre la protección de datos se aplica al procesamiento de datos personales por

 

SCHOELLERSHAMMER GmbH

Número de registro comercial HRA Nr. 311, tribunal local Düren

+49 (0) 2421 / 557-0

+49 (0) 2421 / 557-111

info@schoellershammer.de

 

Nosotros, SCHOELLERSHAMMER GmbH, somos responsables del procesamiento de sus datos personales únicamente de acuerdo con las normas alemanas aplicables aplicables a la protección de datos (Artículo 4 No. 7, Artículo 24 (1) GDPR).

 

 

Nuestro controlador de protección de datos operacionales, Dr. Tobias Boland, puede ser contactado en privacy@schoellershammer.de o en nuestra dirección postal indicando: “Atención Controlador de Protección de Datos”. 

 

2                Tipo, propósito y base legal del procesamiento de datos

                   personales, así como el destinatario de los datos

 

Cuando usamos nuestros sitios web, procesamos sus datos personales para diferentes propósitos, dependiendo del tipo de aplicaciones, servicios y opciones de contacto provistos en nuestro sitio web.

 

Los datos personales inicialmente incluyen toda la información que se refiere a personas físicas identificadas o identificables (“sujetos de datos”). Los datos personales incluyen, por ejemplo, nombre, dirección, dirección de correo electrónico o dirección IP.

 

Hemos contratado a un proveedor de servicios externo para el procesamiento y el alojamiento de nuestros datos personales recopilados en nuestros sitios web, NetCologne Gesellschaft für Telekommunikation mbH (denominado procesador). NetCologne Gesellschaft für Telekommunikation mbH fue cuidadosamente seleccionado por nosotros, está estrictamente vinculado por contrato a nuestras instrucciones y lo verificamos periódicamente. Está igualmente sujeto a las regulaciones de acuerdo con la Ley de Protección de Datos y obligado a la confidencialidad.

 

 

3                Visita informativa de nuestro sitio web

 

Durante el mero uso informativo de los sitios web, es decir, si no nos transmite información a través de la página de inicio, solo recopilamos los datos personales transmitidos a nuestro servidor por su navegador. Al acceder a nuestro sitio web www.schoellershammer.de, el navegador utilizado por su dispositivo terminal envía automáticamente información al servidor de nuestro sitio web. Esta información se almacena temporalmente en un llamado archivo de registro. Los datos, con la excepción del formulario anónimo de información estadística, no se analizan. Los siguientes datos se recopilan y almacenan al acceder a nuestros sitios web:

 

  • Fecha y hora de la recuperación,
  • Estado de acceso / código de estado http,
  • Cantidad de datos transmitida respectivamente.
  • Sitio web a través del cual se redirige la consulta,
  • Software de navegador y versión de software,
  • Sistema operativo y versión,
  • Dirección IP (anonimizada),
  • Número clave generado de forma aleatoria de cookies y / o la sesión

 

Los datos especificados son procesados por nosotros con el fin de garantizar el establecimiento sin problemas de una conexión con nuestro sitio web, así como su uso cómodo. Además, los datos se utilizan para analizar la seguridad y la estabilidad de nuestros sistemas. El procesamiento posterior de los datos no ocurre.

 

La base legal para el procesamiento de datos es el Artículo 6 (1) S. 1 lit. f GDPR. La información mencionada anteriormente se almacena durante un máximo de 7 días por razones de seguridad (por ejemplo, para aclarar el mal uso o actos de fraude) y posteriormente se borra. Los datos que deben almacenarse con fines de prueba se excluyen de la eliminación hasta la aclaración concluyente del incidente respectivo. Los servicios de alojamiento que utilizamos sirven para proporcionar los siguientes servicios: servicios de infraestructura y plataforma, capacidad informática, espacio de almacenamiento y servicios de bases de datos, servicios de seguridad y mantenimiento técnico, que aplicamos para operar este servicio en línea.

 

Los datos personales recopilados durante la visita de nuestros sitios web no se transfieren a terceros.

 

 

4                YOUTUBE

 

Utilizamos YouTube como medio de información e incorporamos los videos de esta plataforma del proveedor Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. para este propósito. La base legal para el procesamiento de datos es el Artículo 6 (1)  f GDPR.

 

 

Al acceder a la función de YouTube, la información a la que ha accedido a la oferta desde nuestro sitio web se transfiere a Google LLC. La transmisión de datos se produce independientemente de si ha establecido o no una cuenta de usuario de Google o YouTube. Si ha iniciado sesión en la cuenta de usuario, sus datos se asignan directamente a su cuenta.

Una política de protección de datos respectiva está disponible en: https://www.google.com/policies/privacy/, Exclusión: https://adssettings.google.com/authenticated.

 

 

 

5                Incorporación de Google Maps

 

En nuestro sitio web, hemos incorporado los servicios de Google Maps del proveedor Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU., para brindarle las ventajas del planificador de rutas interactivo. La base legal para el procesamiento de datos es el Artículo 6 (1)  f GDPR.

 

Al acceder a la función Google Maps, la información que ha accedido a la oferta desde nuestro sitio web se transfiere a Google.

La transmisión de datos se produce independientemente de si ha establecido o no una cuenta de usuario de Google. Si ha iniciado sesión en la cuenta de usuario, sus datos se asignan directamente a su cuenta.

Una política de protección de datos respectiva está disponible en: https://www.google.com/policies/privacy/, Exclusión: https://adssettings.google.com/authenticated.

 

 

6                FUENTES DE GOOGLE

 

Utilizamos Google Fonts e incorporamos los tipos de letra de este servicio del proveedor Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. Para este propósito. La base legal para el procesamiento de datos es el Artículo 6 (1) . f GDPR.

 

 

Al acceder a la función Google Maps, la información que ha accedido a la oferta desde nuestro sitio web se transfiere a Google. Una política de protección de datos respectiva está disponible en: https://www.google.com/policies/privacy/, Exclusión: https://adssettings.google.com/authenticated.

 

 

7                Derechos de los interesados

 

Además de esta información, tiene derecho a exigir información sobre sus datos personales procesados por nosotros en cualquier momento de conformidad con el Artículo 15 del RGPD. Usted tiene particularmente derecho a exigir información sobre los propósitos de procesamiento, la categoría de los datos personales, las categorías de destinatarios a los que se divulgaron o divulgarán sus datos, la duración planificada del almacenamiento, la existencia de un derecho de rectificación, borrado, restricción de procesamiento u objeción, el derecho a presentar una queja, el origen de sus datos si no los recopilamos, así como una toma de decisiones automatizada que incluye la creación de perfiles y, si corresponde, información convincente sobre sus detalles.

 

En el contexto de su derecho de divulgación, tiene derecho a exigir una copia de sus datos personales. Principalmente proporcionamos copias de datos en forma electrónica, a menos que se especifique lo contrario. La primera copia es gratuita para usted; copias adicionales pueden incurrir en una tarifa apropiada. La disposición ocurre sujeta a los derechos y libertades de otras personas, que pueden verse afectadas por la transmisión de la copia de datos. Además, se deben observar las limitaciones de su derecho de divulgación de acuerdo con § 34 BDSG (Ley Federal de Protección de Datos).

 

Tiene derecho a exigir la rectificación inmediata de incorrectos o la finalización de sus datos personales almacenados por nosotros en función de los requisitos previos del artículo 16 del RGPD.

 

Además, tiene derecho principalmente a exigir la eliminación de sus datos personales almacenados por nosotros de acuerdo con los requisitos previos del Artículo 17 GDPR si el procesamiento no es necesario para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información, para cumplir con una obligación legal, por razones de interés público o para hacer valer, ejercer o defender reclamos legales. Según los requisitos previos del § 35 BDSG (Ley Federal de Protección de Datos), el derecho de borrado está sujeto a ciertas limitaciones.

 

 

De acuerdo con las especificaciones del artículo 18 del RGPD, además tiene derecho a exigir la restricción del procesamiento de sus datos personales en la medida en que impugne la exactitud de sus datos personales almacenados por nosotros o si tiene una objeción al procesamiento de acuerdo con el artículo 21 GDPR. En este caso, tenemos que limitar los datos mientras evaluamos su solicitud. Además, tiene derecho a exigir limitación si el procesamiento es ilegal pero rechaza su eliminación o, en la medida en que no lo hagamos nosotros, pero requiere que almacenemos sus datos personales para la afirmación, ejercicio o defensa de reclamos legales.

 

Si procesamos sus datos en función de un consentimiento que nos haya proporcionado, también tiene derecho a revocar su consentimiento de conformidad con el Artículo 7 (3) GDPR en cualquier momento. Esto también se aplica a las declaraciones de consentimiento que nos otorgaron antes de la aplicación de GDPR, por lo tanto, antes del 25 de mayo de 2018. Su revocación resulta en el hecho de que descontinuemos el procesamiento de datos, que se basó en su consentimiento hasta este momento, en el futuro.

 

Con respecto a sus Derechos de protección de datos, comuníquese con nuestro controlador operativo de protección de datos. Los datos de contacto se proporcionan en el Artículo 1 de esta información.

 

 

8                Derecho a presentar una queja

 

Si cree que el procesamiento de sus datos personales por nuestra parte infringe las disposiciones de la Ley de protección de datos, tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad de supervisión responsable de conformidad con el artículo 77 del RGPD. En Renania del Norte-Westfalia, el Representante Estatal para la Protección de Datos y la Libertad de Información NRW es la autoridad de supervisión responsable, a la que se puede contactar en la siguiente dirección:

 

Representante estatal de protección de datos y libertad de información.

Norte de Rhine-Westphalia

P O Box 200444

40102 Düsseldorf, Alemania

 

Teléfono: 0211 / 38424-0

Fax: 0211 / 38424-10

Correo electrónico: posstsstelle@ldi.nrw.de

https://www.ldi.nrw.de/

 

 

9                Derecho de objeción

 

 

Puede oponerse a la utilización de sus datos con el propósito de publicidad directa en cualquier momento, efectivo para el futuro. Si se opone, estamos obligados a omitir cualquier procesamiento adicional de sus datos con el propósito de publicidad directa.

 

Además, tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos si los procesamos para representar intereses legítimos (Artículo 6 (1) S. 1 lit. f GDPR) o deberes en interés público (Artículo 6 (1) S. 1 lit. e e RGPD). En caso de objeción, debemos omitir cualquier procesamiento adicional de sus datos, a menos que sea necesario por razones predominantes u obligatorias, así como por razones dignas de protección o para la afirmación, ejercicio o defensa de reclamos legales. El derecho de objeción está sujeto a las limitaciones del § 36 BDSG (Ley Federal de Protección de Datos).

 

Si desea hacer valer su derecho de objeción, comuníquese con nuestro controlador operativo de protección de datos. Los datos de contacto se proporcionan en el Artículo 1 de esta información.

 

 

10             seguridad de datos

 

 

Utilizamos encriptación SSL para evitar el acceso no autorizado de terceros a sus datos personales.

 

Además, nos aseguramos mediante medidas técnicas y organizativas adecuadas, de que sus datos no se manipulen ni se pierdan. Nuestras medidas de seguridad se actualizan continuamente para mantenerlas actualizadas. 

 

 

11              consultas adicionales

 

Si tiene preguntas sobre nuestro procesamiento de sus datos personales y sus derechos asociados, así como sobre cualquier información y sugerencia relacionada con la Ley de Protección de Datos, puede comunicarse confidencialmente con nuestro controlador de protección de datos operacional. Los datos de contacto de nuestro controlador de protección de datos operativos se proporcionan en el Artículo 1 de esta información. Naturalmente, todas las consultas a nuestro controlador operativo de protección de datos se tratan de forma estrictamente confidencial.

 

***